Shop - Olio di Cocco

Olio di Cocco

7.00

FORMATO

100 ml

DESCRIZIONE

E’ ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco, contiene circa il 90% di grassi saturi (acido caprilico, laurico, etc), una bassa percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico. Si usa tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può applicare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli), può essere applicato sulla pelle prima o dopo il bagno per rendere morbida la pelle arida alla quale dona elasticità e tono. Sotto i 15-18 gradi solidifica, per utilizzarlo basta scaldarlo un po’.

CONDIZIONI DI IMPIEGO

applicare alcune gocce dell’olio di cocco sulla pelle o sui capelli e massaggiare fino ad assorbimento.

PRECAUZIONI D’USO

a basse temperature il prodotto può solidificare: in tal caso si consiglia di portarlo a temperature superiori ai 18° C.

NOTE

puro, pressato a freddo.

Descrizione

Cocos nucifera

ammorbidente, protettivo per pelle e capelli

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio di Cocco”