Negozio - Olio borragine

Olio borragine

17.00

FORMATO

50 ml

DESCRIZIONE

L’olio di borragine è caratterizzato da un elevato contenuto in acidi grassi essenziali polinsaturi e più precisamente in acido gamma – linolenico, presente in quantità minima del 24%. Le sue proprietà sono strettamente connesse con la presenza di acido gamma – linolenico, il quale viene, a livello biologico, utilizzato per la produzione di alcuni derivati e delle prostaglandine. Queste ultime hanno la funzione di “regolatori biologici” e sono associate a molti processi metabolici, quali per esempio lo sviluppo cellulare, la regolazione della pressione sanguigna ed il mantenimento di un’epidermide sana. L’olio do borragine è adatto sia per un uso cosmetico che alimentare in quei casi in cui si vogliono fornire alla cute i fattori nutrienti e reintegranti la normale funzionalità (dermatiti eczematose atopiche o di natura allergica). Per uso cosmetico applicare poche gocce sulla parte da trattare massaggiando per qualche minuto fino a completo assorbimento.

CONDIZIONI DI IMPIEGO

Per uso cosmetico applicare poche gocce sulla parte da trattare massaggiando per qualche minuto fino a completo assorbimento. Per uso alimentare si consiglia di utilizzarlo a cucchiaini (2-3 al giorno) e può essere utilizzato anche nei i bambini al di sotto dei due anni (la posologia in questi casi è di 10 – 15 gocce durante i due pasti principali da assumere così come tali o aggiunte nei cibi)

CONSIGLI PER L’USO

La confezione, una volta aperta, va conservata in frigorifero e utilizzata entro 30 giorni.

NOTE

Puro e pressato a freddo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio borragine”